關於我們

浙江英樹生物科技有限公司。
INGLEMIREPHARM ’S。英國INGLEMIREPHARM ' S 品牌始創於十九世紀初的英格蘭的一個小鎮。一位皮膚被燒傷的著名商人在機緣巧合下得到了一支藥膏, 藥膏中蘊含的天然蜂膠成分對治療燒傷有奇效。商人堅持使用後,燒傷果然被治愈。這一支藥膏,是出於皮膚科醫師Elliott 先生之手。

Elliott 先生生於養蜂世家,對蜂膠等天然物質頗有研究。但當時, Elliot 先生已過世。商人對天然物質的神奇作用大感驚奇,為了進一步研究天然物質對皮膚的益處,商人成立了Inglemire personal skincare centre ( 英氏私人皮膚理療中心) 。百年間, 數不勝數的專業人士被品牌的天然護膚理念所吸引,自願貢獻所學參與研究。

Inglemire personal skincare centr e 曾坐落於英格蘭北部約克郡的候城, 在英格蘭遊學多年的一名華裔被故事深深感染, 親自到訪侯城並被當地文化所吸引,後留在侯城3 年收集研究Inglemire 私人皮膚理療中心護膚文化的點滴。 2013 年,這名對Inglemire personal skincare centre 天然蜂膠文化十分感興趣的華裔,決定以百年前Inglemire personal skincare centre 所在街道命名品牌,在英國倫敦成立芘蒂詩護膚品有限公司, 最終發展成了今日成熟的INGLEMIREPHARM ' S 品牌。


2014 年,以“ 食療護膚” 為核心理念的INGLEMIREPHARM ' S 品牌正式登陸中國。一經登陸,便引起護膚達人們的高度關注。此前在韓國, INGLEMIREPHARM ' S 的“ 食療護膚” 理念在美容界大受追捧,短短幾天內,口碑產品一度引爆銷售市場。

INGLEMIREPHARM ' S 品牌致力於提供適用於所有類型的膚質,有效提升肌膚自身修護能力的產品,實現健康肌膚目標,使肌膚呈現自然美麗狀態, 秉承其一貫的高尚品質, 為當今世界崇尚自然的人們帶大自然最珍貴的禮物。

INGLEMIREPHARM ' S 品牌一直以來都希望在塑造美麗的同時, 信仰的堅持讓企業的理想逐漸被廣泛傳播與認同, 希望帶給您最溫和也是最有效的產品與至臻體驗。

INGLEMIREPHARM ' S 品牌相信,在發展與責任並進的路上, INGLEMIREPHARM ' S 品牌會繼續不斷努力,使更多女性了解、認識這個品牌。繼續追求不受傳統理念束縛的新的美容觀念, 秉承一貫的獨創性思維, 在不久的將來提供給客戶更具有價值的護膚產品。